Клуб любителей Audi V8: Не тянет на горячую - Клуб любителей Audi V8

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не тянет на горячую На холодную прет как ракета а как нагрется начинает троить

#1 Пользователь офлайн   shadow.sinner Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 437
  • Регистрация: 07 Октябрь 12
  • Город:Новосибирск
  • Имя:Антоха
  • Откуда:Новосибирск
  • Машина:Audi V8 РТ 3,6 МКПП "CYT" 6 ст. 1989 года

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 11:11

Парни помогите последний месяц началась такая беда! Машинка на холодную прет как самолет, а вот когда прогреется и постоит в пробке начинает не развивать нормально обороты и такое ощущение что троит и трогается не с первой передачи! Но когда идешь по трассе более менее все, но все ровно чувствуется что потерялись лошадки где то! КОРОБКА НЕ В АВАРИИ! Прочитал компом ошибки только по АБС! Вычитал что это может быть проблема в коробке? как можно решить эту проблему?
Компресия - 14 очей
свечи -нормальные нагара нет
провода сопротивление хорошие!
катализаторы выбиты!
Масло в коробке ЗИК декстрон второй, фильтр менянный!
https://www.drive2.ru/r/audi/793739/

Истина всегда где-то рядом =)
0

#2 Пользователь офлайн   Begszontom Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 155
  • Регистрация: 07 Август 13
  • Имя:Михаил
  • Откуда:Миасс, Челябинск
  • Машина:Audi V8 3.6 PT 1989

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 11:23

я бы проверил ДТОЖ в первую очередь
0

#3 Пользователь офлайн   shadow.sinner Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 437
  • Регистрация: 07 Октябрь 12
  • Город:Новосибирск
  • Имя:Антоха
  • Откуда:Новосибирск
  • Машина:Audi V8 РТ 3,6 МКПП "CYT" 6 ст. 1989 года

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 11:56

Просмотр сообщенияBegszontom (01 Сентябрь 2014 - 11:23) писал:

я бы проверил ДТОЖ в первую очередь


Что такое ДЖОТ????? :embarassed:
https://www.drive2.ru/r/audi/793739/

Истина всегда где-то рядом =)
0

#4 Пользователь офлайн   Begszontom Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 155
  • Регистрация: 07 Август 13
  • Имя:Михаил
  • Откуда:Миасс, Челябинск
  • Машина:Audi V8 3.6 PT 1989

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:21

датчик температуры охлаждающей жидкости. Их два: один на левой (по ходу машины) голове, его видно, если просто под капот смотреть, а второй находится немного в жопе: на правой голове, сзади, ниже трамблера. Вот который в жопе, вроде бы сильнее влияет на работу
0

#5 Пользователь офлайн   maxim_v8 Иконка

  • Модератор :-)
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 7 156
  • Регистрация: 27 Март 08
  • Город:мск
  • Имя:Максим
  • Откуда:САО
  • Машина:Audi V8 PT 3.6

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:36

ДТОЖ на ЭБУ в правой голове между фильтром воздушным и трамблером., а вообще мог бы и ваг скопом, данные с эбу считать. первое окошко
0

#6 Пользователь офлайн   drag Иконка

  • Познающий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 282
  • Регистрация: 07 Май 14
  • Имя:олег
  • Откуда:Белгород
  • Машина:audi v8 4.2 AKH 368л.с. 6mkpp pacMAN Софт.

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 22:33

дтв тоже смотри(стоит за рхх) лямда может чудить. ну и конечно контакты,контакты и контакты.
0

#7 Пользователь офлайн   shadow.sinner Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 437
  • Регистрация: 07 Октябрь 12
  • Город:Новосибирск
  • Имя:Антоха
  • Откуда:Новосибирск
  • Машина:Audi V8 РТ 3,6 МКПП "CYT" 6 ст. 1989 года

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 07:46

Просмотр сообщенияmaxim_v8 (01 Сентябрь 2014 - 13:36) писал:

ДТОЖ на ЭБУ в правой голове между фильтром воздушным и трамблером., а вообще мог бы и ваг скопом, данные с эбу считать. первое окошко


это как скопом? И что с датчиком с этим сделать? Кстати еще не включается вентелятор дополнительный! И еще когда нагрется обороты плавают на передачи Д а когда на парковку то все норм!
https://www.drive2.ru/r/audi/793739/

Истина всегда где-то рядом =)
0

#8 Пользователь офлайн   Aureal Иконка

  • V8
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10 033
  • Регистрация: 18 Декабрь 04
  • Город:Нерезиновая
  • Машина:Audi V8 3.6 AT

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:12

про "невключаетсявентилятор" все рассосано давно. в поиск.
Нет предела "совершенствования" этого лунохода. (с) V8- поджопник. докатились. монтаж скс делаем.
"Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников." - Лао Цзы
0

#9 Пользователь офлайн   maxim_v8 Иконка

  • Модератор :-)
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 7 156
  • Регистрация: 27 Март 08
  • Город:мск
  • Имя:Максим
  • Откуда:САО
  • Машина:Audi V8 PT 3.6

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:17

Просмотр сообщенияshadow.sinner (02 Сентябрь 2014 - 07:46) писал:

это как скопом? И что с датчиком с этим сделать? Кстати еще не включается вентелятор дополнительный! И еще когда нагрется обороты плавают на передачи Д а когда на парковку то все норм!

а с чего ты взял что он должен включать? у него вискомуфта есть. если ее никто не менял, меняй ее, т.к. она имеет св-ва вытекать.

он чисто для кондея и для аварийного режима когда за 100 и больше перевалит. это при условии того что система ОЖ чистый в том числе и радиатор.
0

#10 Пользователь офлайн   Begszontom Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 155
  • Регистрация: 07 Август 13
  • Имя:Михаил
  • Откуда:Миасс, Челябинск
  • Машина:Audi V8 3.6 PT 1989

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:19

Согласен, ни разу не доходило до его включения, кроме работы на 1 скорости при включенном кондее
0

#11 Пользователь офлайн   Igorek40 Иконка

  • Зашел спросить
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 26 Июнь 13
  • Имя:Игорь
  • Откуда:Обнинск
  • Машина:ваз 2114, 1.6

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:23

может топливный насос от нагрева давление не выдает требуемое :scratch_one-s_head:
0

#12 Пользователь офлайн   maxim_v8 Иконка

  • Модератор :-)
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 7 156
  • Регистрация: 27 Март 08
  • Город:мск
  • Имя:Максим
  • Откуда:САО
  • Машина:Audi V8 PT 3.6

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:41

Изображение

красная линия это температура в F
0

#13 Пользователь офлайн   shadow.sinner Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 437
  • Регистрация: 07 Октябрь 12
  • Город:Новосибирск
  • Имя:Антоха
  • Откуда:Новосибирск
  • Машина:Audi V8 РТ 3,6 МКПП "CYT" 6 ст. 1989 года

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 05:14

Просмотр сообщенияmaxim_v8 (02 Сентябрь 2014 - 09:17) писал:

а с чего ты взял что он должен включать? у него вискомуфта есть. если ее никто не менял, меняй ее, т.к. она имеет св-ва вытекать.

он чисто для кондея и для аварийного режима когда за 100 и больше перевалит. это при условии того что система ОЖ чистый в том числе и радиатор.


Виска муфта менял месяц назад стоит фирмы BERY! Про вентилятор я знаю как проверить! За картинку спасибо попробую протестить!

Просмотр сообщенияIgorek40 (02 Сентябрь 2014 - 09:23) писал:

может топливный насос от нагрева давление не выдает требуемое :scratch_one-s_head:


Интересное вариант! проверю давление в рампе!

Просмотр сообщенияBegszontom (02 Сентябрь 2014 - 09:19) писал:

Согласен, ни разу не доходило до его включения, кроме работы на 1 скорости при включенном кондее


А у тебя термостат на сколько стоит? У меня на 87,5 сейчас жалею что поставил на столько надо было брать до 82 температура остоянно на около ста держится!
https://www.drive2.ru/r/audi/793739/

Истина всегда где-то рядом =)
0

#14 Пользователь офлайн   Begszontom Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 155
  • Регистрация: 07 Август 13
  • Имя:Михаил
  • Откуда:Миасс, Челябинск
  • Машина:Audi V8 3.6 PT 1989

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 07:33

нормальная температура. Зимой радоваться будешь
0

#15 Пользователь офлайн   shadow.sinner Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 437
  • Регистрация: 07 Октябрь 12
  • Город:Новосибирск
  • Имя:Антоха
  • Откуда:Новосибирск
  • Машина:Audi V8 РТ 3,6 МКПП "CYT" 6 ст. 1989 года

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:04

Просмотр сообщенияBegszontom (03 Сентябрь 2014 - 07:33) писал:

нормальная температура. Зимой радоваться будешь


Зимой ваще ташкент! :))))
https://www.drive2.ru/r/audi/793739/

Истина всегда где-то рядом =)
0

#16 Пользователь офлайн   Begszontom Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 155
  • Регистрация: 07 Август 13
  • Имя:Михаил
  • Откуда:Миасс, Челябинск
  • Машина:Audi V8 3.6 PT 1989

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:23

вот и радуйся)) нормальная у тебя температура мотора
0

#17 Пользователь офлайн   shadow.sinner Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 437
  • Регистрация: 07 Октябрь 12
  • Город:Новосибирск
  • Имя:Антоха
  • Откуда:Новосибирск
  • Машина:Audi V8 РТ 3,6 МКПП "CYT" 6 ст. 1989 года

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 14:29

Просмотр сообщенияBegszontom (04 Сентябрь 2014 - 09:23) писал:

вот и радуйся)) нормальная у тебя температура мотора


так в чем тогда проблема та что она не тянет нормально и такое ощущение что подраивает!??? Сейчас зарплата будет провода поменяю на новые и свечи иридиовые поставлю! но мне кажется это не в этом дело!
https://www.drive2.ru/r/audi/793739/

Истина всегда где-то рядом =)
0

#18 Пользователь офлайн   shadow.sinner Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 437
  • Регистрация: 07 Октябрь 12
  • Город:Новосибирск
  • Имя:Антоха
  • Откуда:Новосибирск
  • Машина:Audi V8 РТ 3,6 МКПП "CYT" 6 ст. 1989 года

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:18

Парни после поездки на расстояние 600 км решил теснуть снова компом ее вылезла ошибка 00515 - нет сигнала G40! Полез к нему к моему удивлению увидел что клемма на самом датчике выскочила из разъема и держится на одном проводке который идет внутрь его! Может быть из-за него такая беда???? :russian_roulette:

Просмотр сообщенияmaxim_v8 (02 Сентябрь 2014 - 09:41) писал:

Изображение

красная линия это температура в F


Макс Слушай у меня ваг скоп не хочет вообще запускаться! измерения идут по двигателю (цифорки в окошках), а когда тыкаю на ваг скоп то вылазит ошибка типа какой то диск ему надо!((( что за беда даже не пойму! Прога заригина!(((
https://www.drive2.ru/r/audi/793739/

Истина всегда где-то рядом =)
0

#19 Пользователь офлайн   maxim_v8 Иконка

  • Модератор :-)
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 7 156
  • Регистрация: 27 Март 08
  • Город:мск
  • Имя:Максим
  • Откуда:САО
  • Машина:Audi V8 PT 3.6

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:21

и окошек достаточно, тебе 1 окошко надо. 000 группа.
0

#20 Пользователь офлайн   shadow.sinner Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 437
  • Регистрация: 07 Октябрь 12
  • Город:Новосибирск
  • Имя:Антоха
  • Откуда:Новосибирск
  • Машина:Audi V8 РТ 3,6 МКПП "CYT" 6 ст. 1989 года

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:59

Просмотр сообщенияmaxim_v8 (05 Сентябрь 2014 - 16:21) писал:

и окошек достаточно, тебе 1 окошко надо. 000 группа.


Ок спасибо большое! А что по холу можешь сказать? Может быть из-за него???? Выше писал!
https://www.drive2.ru/r/audi/793739/

Истина всегда где-то рядом =)
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей