Клуб любителей Audi V8: ПРИБОРКА - Клуб любителей Audi V8

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПРИБОРКА не показывается мультики! :)

#1 Пользователь офлайн   shadow.sinner Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 437
  • Регистрация: 07 Октябрь 12
  • Город:Новосибирск
  • Имя:Антоха
  • Откуда:Новосибирск
  • Машина:Audi V8 РТ 3,6 МКПП "CYT" 6 ст. 1989 года

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:14

Парни на днях заметил такую проблему перестала показывать приборка мультики!(( Т.е. нет ни восклицательного знака, нет ни брим лич!, нет не уровня охлаждающей жидкости! Вообще не чего не показывает в этом квадратике!(( Где можно искать причину!?? пропайка контактов? или она может не помочь? или есть что то другое? Заранее благодарен! :)
https://www.drive2.ru/r/audi/793739/

Истина всегда где-то рядом =)
0

#2 Пользователь офлайн   maxim_v8 Иконка

  • Модератор :-)
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 7 156
  • Регистрация: 27 Март 08
  • Город:мск
  • Имя:Максим
  • Откуда:САО
  • Машина:Audi V8 PT 3.6

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:42

приборы работают какие нить?
0

#3 Пользователь офлайн   shadow.sinner Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 437
  • Регистрация: 07 Октябрь 12
  • Город:Новосибирск
  • Имя:Антоха
  • Откуда:Новосибирск
  • Машина:Audi V8 РТ 3,6 МКПП "CYT" 6 ст. 1989 года

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:50

Просмотр сообщенияmaxim_v8 (16 Октябрь 2014 - 09:42) писал:

приборы работают какие нить?

в том то и дело приборка работает вся светится спидометр, тахометр датчики и все работает кроме мультиков!((( мне самому даже интересно стало!
https://www.drive2.ru/r/audi/793739/

Истина всегда где-то рядом =)
0

#4 Пользователь офлайн   Alex.74 Иконка

  • Дед
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 931
  • Регистрация: 22 Июнь 05
  • Имя:Алекс
  • Откуда:Калининград(Кёнигсберг)
  • Машина:AUDI V8 3.6 АКПП 1990 (была...)

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:56

А лампочка, подсвечивающая мульты, исправна?
0

#5 Пользователь офлайн   Karen Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 855
  • Регистрация: 16 Февраль 09
  • Город:Сочи-Адлер
  • Имя:Карен
  • Откуда:Краснодарский край
  • Машина:AUDI V8 AKH МКПП

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:11

Просмотр сообщенияAlex.74 (18 Октябрь 2014 - 11:56) писал:

А лампочка, подсвечивающая мульты, исправна?

1+
0

#6 Пользователь офлайн   shadow.sinner Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 437
  • Регистрация: 07 Октябрь 12
  • Город:Новосибирск
  • Имя:Антоха
  • Откуда:Новосибирск
  • Машина:Audi V8 РТ 3,6 МКПП "CYT" 6 ст. 1989 года

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:17

лампочка подсветки работает!! А даже если бы не работала она она ж серовно издает звуковой сигнал! придупреждения! :)
https://www.drive2.ru/r/audi/793739/

Истина всегда где-то рядом =)
0

#7 Пользователь офлайн   shadow.sinner Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 437
  • Регистрация: 07 Октябрь 12
  • Город:Новосибирск
  • Имя:Антоха
  • Откуда:Новосибирск
  • Машина:Audi V8 РТ 3,6 МКПП "CYT" 6 ст. 1989 года

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 06:43

Вчера загорелась и начала показывать! но на одну поездку! Когда заглушил вышел из машины пошел погулял, опять сожусь завожу, а она мне говорит не хочу работать снова! :) Мне кажется контакта где то в приборке нет! А может коцанные тормозные датчики влиять на нее?
https://www.drive2.ru/r/audi/793739/

Истина всегда где-то рядом =)
0

#8 Пользователь офлайн   Karen Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 855
  • Регистрация: 16 Февраль 09
  • Город:Сочи-Адлер
  • Имя:Карен
  • Откуда:Краснодарский край
  • Машина:AUDI V8 AKH МКПП

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 08:07

на V8 больной щиток надо разбирать и пропайвать если поможет то повезло
0

#9 Пользователь офлайн   shadow.sinner Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 437
  • Регистрация: 07 Октябрь 12
  • Город:Новосибирск
  • Имя:Антоха
  • Откуда:Новосибирск
  • Машина:Audi V8 РТ 3,6 МКПП "CYT" 6 ст. 1989 года

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 06:00

мда.... короче я так и думал что скорей всего где то контакт отошел!(( :russian_roulette:
https://www.drive2.ru/r/audi/793739/

Истина всегда где-то рядом =)
0

#10 Пользователь офлайн   Karen Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 855
  • Регистрация: 16 Февраль 09
  • Город:Сочи-Адлер
  • Имя:Карен
  • Откуда:Краснодарский край
  • Машина:AUDI V8 AKH МКПП

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:26

Я тоже на это надеялся всю перепоял
0

#11 Пользователь офлайн   shadow.sinner Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 437
  • Регистрация: 07 Октябрь 12
  • Город:Новосибирск
  • Имя:Антоха
  • Откуда:Новосибирск
  • Машина:Audi V8 РТ 3,6 МКПП "CYT" 6 ст. 1989 года

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:54

Просмотр сообщенияKaren (25 Октябрь 2014 - 09:26) писал:

Я тоже на это надеялся всю перепоял


а результат был или все в пустую?
https://www.drive2.ru/r/audi/793739/

Истина всегда где-то рядом =)
0

#12 Пользователь офлайн   Karen Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 855
  • Регистрация: 16 Февраль 09
  • Город:Сочи-Адлер
  • Имя:Карен
  • Откуда:Краснодарский край
  • Машина:AUDI V8 AKH МКПП

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 10:17

У меня немножко по другому было но результат ноль у меня бортавик завис на моментальном расходе
0

#13 Пользователь офлайн   Aureal Иконка

  • V8
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10 033
  • Регистрация: 18 Декабрь 04
  • Город:Нерезиновая
  • Машина:Audi V8 3.6 AT

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 13:12

тогда замена. хотя скил по пайке и работы с платами я твой не знаю, может не заметил чего.
то что у меня было - я описывал с картинками, что паять надо.
мне помогло и думаю многим должно.
Нет предела "совершенствования" этого лунохода. (с) V8- поджопник. докатились. монтаж скс делаем.
"Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников." - Лао Цзы
0

#14 Пользователь офлайн   maxim_v8 Иконка

  • Модератор :-)
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 7 156
  • Регистрация: 27 Март 08
  • Город:мск
  • Имя:Максим
  • Откуда:САО
  • Машина:Audi V8 PT 3.6

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 14:59

у меня периодически зависал моментальный расход, за этим рос средний на 100км. помгла пропайка 4ех контактов на плате спидометра(смотрел схемы все его связи)
0

#15 Пользователь офлайн   shadow.sinner Иконка

  • Участник тусовки
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 437
  • Регистрация: 07 Октябрь 12
  • Город:Новосибирск
  • Имя:Антоха
  • Откуда:Новосибирск
  • Машина:Audi V8 РТ 3,6 МКПП "CYT" 6 ст. 1989 года

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 17:43

Я вот думаю наверное надо всю пропаять! :) ибо что бы часто туда не лезть!
https://www.drive2.ru/r/audi/793739/

Истина всегда где-то рядом =)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей